г. Москва, ул. Щепкина, 28
+7 (495) 540-53-43
mail@ulc.ru

О работе у нас

Работа для юристов

О работе у нас

  • О работе у нас.

Мы, группа юридических компаний Объединенные Юристы, действуем на рынке консалтинга и юридических услуг с 25 августа 1988 года. В те далекие времена была только одна организационно-правовая форма для субъекта, действующего в негосударственном секторе экономики. Эта форма называлась кооператив. Кооператив был многопрофильным и назывался Научно-инженерный центр. В нем было отделение, которое занималось юридическими услугами. Через короткое время, а именно 9 марта 1989 года, Научно-инженерный центр создал совместное советско-британское предприятие с партнером из Кембриджа. В организационной структуре этого совместного предприятия был Информационно-правовой центр, который действовал на рынке юридических услуг.
Мы, действуя на рынке уже более 20 лет, продемонстрировали, что накопленные за этот период знания и технологии необходимы нашим клиентам. За это время мы значительно продвинулась в управлении обслуживанием клиентов (CRM), в управлении производством юридических услуг (АСУП), в автоматизации работы юристов (АСУТП).

Основной платформой автоматизированного технологического процесса производства юридических услуг является база Ю-Эл-Спейс, разработанная нами.

База Ю-Эл-Спейс распределяет заказы и запросы клиентов и контролирует их исполнение. Все запросы клиентов, включая электронные и телефонные, автоматически попадают в базу. Они попадают к юристам с электронного аукциона. При этом отсутствующий или загруженный юрист не участвует в аукционе, следовательно, не берет и не удерживает запрос клиента, вынуждая его ждать неопределенно долго. Алгоритм аукциона отработан годами развития таким образом, что в течение 30 минут запрос клиента попадает к достойному юристу, который ощущает себя в хорошей форме и поэтому смело делает большую ставку настоящими деньгами. Деньги действительно настоящие. Работа аукциона исключает административный диктат при распределении запросов, исключает любимчиков и изгоев.

Коммерческое обозначение «Объединенные Юристы» относится к каждому и ко всем участникам группы Объединенные Юристы. ЗАО «Объединенные Юристы» является основной управляющей компанией группы и не оказывает услуг клиентам. Оказанием услуг занимаются специализированные компании-операторы. Каждый из участников группы представляет собой самостоятельное юридическое лицо и не несет ответственности за действия или бездействие другого такого участника группы. Состав группы приведен в реестре на её веб-сайте www.ulc.ru .

Такая организация группы позволяет нам обеспечить профилирование производств и юристов под потребности клиентов и обеспечить микробюджетирование производств.

Работая в нашей компании юристом Вы будете заниматься принятием и выполнением заказов клиентов, включая подготовку всех документов по правоотношениям с клиентами. Совершать необходимые действия с клиентами, обеспечивающие позитивное поведение клиентов по отношению к Отделению и его услугам, включая получение от клиентов: заказов, документов, платежей, рекомендаций. В нашей компании Вам не нужно будет привлекать клиентов, Ваша работа начнется после обращения клиента к нам с запросом.

Вам не нужно будет привлекать клиентов. Ваша работа начинается после обращения клиента к нам с запросом. Вы будете выяснять у клиента его потребность в юридических услугах, предлагать ему варианты решений, отвечать на его вопросы в связи с Вашим предложением и предлагаемым для подписания договором. После подписания договора с клиентом Вам нужно приступить к исполнению заказа клиента, информируя его обо всех промежуточных результатах Вашей работы.

Сейчас на рабочем месте не нужен компьютер. Нужен только монитор для браузера и веб-коннектор, который соединяет Вас с Облаком юриста и все остальные функции берет на себя уже сервер облака. Вы уже слышали про облачные технологии? Так они у нас есть!
Вам в помощь у нас созданы бизнес-пакеты, содержащие необходимые формы документов. Все эти информационные решения значительно уменьшают затраты Вашего времени на подготовку документов для клиента.

  • Общие условия.

Наша компания выделяет требования, предъявляемые кандидату на должность юриста

  • Образование: высшее завершенное, позволяющее сосредоточиться на карьере.
  • Знание юриспруденции в области выбранной специализации.
  • Знания и навыки юридического делопроизводства.
  • Культура речи и письма применительно к выбранной специализации.
  • Навыки деловой переписки с клиентами.
  • Навыки персонального планирования и отчетности: показатели, результаты.
  • Владение приложениями Microsoft Office.
  • Предусмотрительность, обязательность и ответственность.
  • Готовность к работе с большими объемами информации.
  • Отсутствие факторов, отвлекающих от работы.
  • Отсутствие признаков нестабильной личности.
  • Готовность работать точно, быстро и эффективно.

1.3.Условия работы:

  • График работы: с 9 до 18 часов, 5/2.
  • Работа: в офисе компании (м. Проспект Мира).
  • Социальный пакет: оформление по ТК, больничные и отпуск оплачиваются, медицинское страхование.
  • Оплата труда: оклад 55 т.р. + надбавки + проценты, совокупный доход при успешной работе свыше 120 000 рублей.
  • Испытательный срок: 1 месяц, если не завершится раньше по результатам испытания.
  • Учтем Ваши пожелания и внесем правки в трудовой договор.
  • Поможем в подборе жилья.
  • Специализация может быть выбрана из предлагаемых компанией услуг.

1.4. Сколько Вы будете зарабатывать?

Наша система стимулирования устанавливает 3 составляющих заработной платы: оклад, надбавки и премии.

Оклад – это гарантированная часть заработной платы. После прохождения испытания оклад становится максимальным, но недостаточным для безбедной жизни в Москве. Это мы сделали для того, чтобы Вы стремились зарабатывать надбавки и премии. Для ряда наших сотрудников оклад составляет только маленькую часть заработной платы.

Надбавки начисляются пропорционально превышению Вашей выработке установленной нормы. Вы будете получать надбавки квартальные и годовые. Они начисляются по завершению соответствующего отчетного периода и выплачиваются весь следующий период: квартал и год.

Премии рассчитываются совсем просто: 10 % от стоимости заказа.

По мере совершенствования Ваших навыков будет расти Ваша квалификация и Ваша заработная плата. Для достижения приемлемой оплаты труда Вам потребуется около полугода. Вам предстоит набраться терпения и настойчивости. Ваш опыт будет прибывать каждый день. Поэтому постоянно растущие доходы будут радовать Вас и укреплять Вашу надежду.

1.5. Как будут оформлены трудовые отношения?

С первого дня работы у нас мы готовы оформить с Вами трудовой договор и сделать необходимую запись в трудовой книжке. Приносите сразу:

  • паспорт,
  • диплом,
  • трудовую книжку,
  • свидетельство о присвоении ИНН,
  • пенсионное свидетельство,
  • военный билет (для военнообязанных).

Никогда мы не работали без оформления отношений с сотрудниками.

13 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *